18 июля, 15:3435

Новый смартфон Pixel 2 от Google получит дисплей-аналог Sense Edge

Поделиться:
Комментариев: 0

Эксперимент компании Google по освоению технологии 3D Touch прошел неудачно. Об этом СМИ сообщили информированные источники. По этой причине, при производстве смартфона Pixel 2 будет использоваться дисплей, по своим характеристикам похожий на Sense Edge, который использовала HTC в модели U11.

Новый смартфон Pixel 2 от Google получит дисплей-аналог Sense Edge

Интерфейс технологии Sense Edge по основному принципу напоминает 3D Touch, однако в работе будет задействован не сенсорный дисплей, а боковые грани аппарата. Иными словами, если пользователь сожмет девайс с боков, это позволит ему изменить масштаб фотоснимков и карт, отключать будильник, «сбрасывать» или завершать голосовые вызовы.

Информация о том, что компания решила адаптировать технологию Sense Edge, косвенно сообщает, что проектировкой модели Pixel 2 займется HTC. Данный производитель электроники уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны в прошлом. Кроме того, вероятно, это единственная компания, которая согласилась помочь всемирно известной корпорации, не требуя упомянуть ее в качестве создателя.

#
Комментарии

У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением, и многие будут вам благодарны!