27 июля, 19:5075

Новый IPhone может стать дефицитом

Поделиться:
Комментариев: 0

Аналитики Rosenblatt Securities спрогнозировали дефицит нового «яблочного» смартфона от Apple на мировом рынке. Из-за этого может вынуждено сократиться количество стран, куда девайс попадет в первую очередь, вследствие чего активизируются перекупщики.

Новый IPhone может стать дефицитом

По мнению экспертов, объем первой партии девайсов составит около 25 миллионов единиц. Аналитики предсказывают, что производитель впоследствии компенсирует данный недостаток, выпустив еще 60 миллионов экземпляров iPhone нового поколения.

Несмотря на то, что слухи о проблемах на производстве продолжат нарастать, относиться к ним с полным доверием не следует. Ранее аналитики Rosenblatt Securities прогнозировали повышение акций компании до 120$ за штуку, с последующим снижением. Согласно последним официальным данным, ценные бумаги компании из Купертино уже превысили отметку в 150$ за штуку, и продолжают медленно, но стабильно расти. Изменения котировок следует ждать только в следующем месяце, когда Apple отчитается об успехах за прошлый квартал.

#
Комментарии

У этой статьи пока нет комментариев. Поделитесь своим мнением, и многие будут вам благодарны!